Gemeinsam durch das 1. Lebensjahr (Lage) für Eltern mit Babys, die ab 5 - 7/2021 geboren wurden

Dienstag, 25.01.2022, 09.30 –11.00 Uhr

22-FJ304

Gemeinsam durch das erste Lebensjahr

Eltern-Baby-Gruppen der Familienbildung

Ein Baby verändert das Leben eines Paares oder einer Familie von einem Tag auf den anderen. Das Leben bekommt einen anderen Rhythmus, die Bedürfnisse des neuen Familienmitgliedes stehen im Vordergrund.

Neben dem Austausch über Themen des ersten Lebensjahres in einer vertrauensvollen Atmosphäre bieten die Eltern-Baby- Gruppen ein vielfältiges und kreatives Programm für Babys und ihre Familien – rund um erste Beschäftigungsmöglichkeiten, Fingerspiele, Babymassage, Wahrnehmungsübungen und Sinneserfahrungen.

Die Kursgebühr beinhaltet die Teilnahme eines Erwachsenen mit einem Kind oder Mehrlingen.

Ermäßigungen sind möglich. Bitte sprechen Sie uns an!

Für die Teilnahme ist derzeit im Rahmen des Coronaschutzes die Vorlage eines 2 G-Nachweises ist erforderlich.

Ort: Gemeindehaus der Martin-Luther-Kirche Lage, Wilhelm-Busch-Str. 7b, 32791 Lage

Leitung: Bettina Schneider

Gebühr: 50,00 € (10 x 2 Ustd.)