Schritte ins Leben in Lockhausen

Donnerstag, 07.07.2022, 9.30 - 11.00 Uhr

22-FS325-2

Gruppe für Eltern mit Kindern ab einem Jahr

Das Leben mit dem größer werdenden Kind verändert in vielerlei Hinsicht den Alltag, und stellt Familien vor neue Herausforderungen. Jeder Schritt bringt ein neues Abenteuer!

Ab dem ersten Geburtstag des Kindes finden Eltern in den Gruppen Schritte ins

Leben“ das passende Kursangebot: Sie erhalten Informationen und Anregungen zur kindlichen Entwicklung und altersgerechten Beschäftigung und knüpfen Kontakte zu anderen Eltern. Die Kinder finden erste Spielpartner*innen, experimentieren mit verschiedenen Materialien und gehen auf Entdeckungstour. Lieder, Finger- und Singspiele, kreativ sein, toben – all das geht besonders gut zusammen: mit Eltern und Kindern.

Die Kursgebühr beinhaltet die Teilnahme eines Erwachsenen mit einem Kind oder Mehrlingen.

Ermäßigungen sind möglich. Bitte sprechen Sie uns an!

Ort: Gemeindehaus der ev. Kirchengemeinde Lockhausen, Leopoldshöher Straße 5, 32107 Bad Salzuflen

Leitung: Sonja Fißmer

Gebühr 20,00 € (4 x 2 Ustd.)