Schritte ins Leben in Lemgo

ab Mittwoch, 24.08.2022, 15.30 - 17.00 Uhr

22-FS430

Gruppe für Eltern mit Kindern ab einem Jahr

Das Leben mit dem größer werdenden Kind verändert in vielerlei Hinsicht den Alltag, und stellt Familien vor neue Herausforderungen. Jeder Schritt bringt ein neues Abenteuer!

Ab dem ersten Geburtstag des Kindes finden Eltern in den Gruppen Schritte ins

Leben“ das passende Kursangebot: Sie erhalten Informationen und Anregungen zur kindlichen Entwicklung und altersgerechten Beschäftigung und knüpfen Kontakte zu anderen Eltern. Die Kinder finden erste Spielpartner*innen, experimentieren mit verschiedenen Materialien und gehen auf Entdeckungstour. Lieder, Finger- und Singspiele, kreativ sein, toben – all das geht besonders gut zusammen: mit Eltern und Kindern.

Die Kursgebühr beinhaltet die Teilnahme eines Erwachsenen mit einem Kind oder Zwillingen. Ermäßigungen sind möglich. Bitte sprechen Sie uns an!

Es gelten die Richtlinien des Landes NRW zum Coronaschutz.

Ort: Gemeindehaus der ev.- luth. Kirchengemeinde St. Nicolai, Papenstraße 15, 32657 Lemgo

Leitung: Sonja Fißmer

Gebühr: 50,00 € (10 x 2 Ustd.)