Waldrunde und Waldspielzeug (Eltern mit Babys)

Donnerstag, 25.08.2022, 14.30 - 16.00 Uhr

Die Sommerentdeckungen finden bei jedem Wetter statt!

------------------------------------------------------------------------------------------------

Angebote für Eltern mit Babys

Treffpunkt: Wanderparkplatz Leistruper Wald, Leistruper-Wald-Straße, 32760 Detmold

Leitung: Sara Winkelmann

Bei einer Runde durch den Wald (Kinder in Kinderwagen/ Trage) und auf dem Waldspielplatz haben Eltern die Gelegenheit, Kontakte zu knüpfen, Lieder und Fingerspiele kennenzulernen und ein Waldspielzeug für die Kinder zu basteln.

Bitte eine Decke und eine saubere, durchsichtige Kunststoffflasche /Smoothieflasche mitbringen.